Шумит граммофончик природы...

***

Шумит граммофончик природы
Пластинки меняет бармен
Какую хотите погоду
Поставит он вам без проблем

Вот море шумит под ногами
Пустынный заброшенный пляж
Вот лес деревенька с огнями
Засыпанный снегом гараж

Вот осень и жёлтые листья
Задумчивый дворник метёт
Вот снежная ночь и не видно
Кто рядом с тобою идёт

06.03.23.


Рецензии