Брак

Влюбляется, строят семью,
Рожают, живут для кого то,
Жизнь посвящают свою,
Самой тяжёлой работе.

Кто то скрепляет союз,
Основанный только на страсти,
В них нету прочности уз,
Только нервы, о разводе печати.

Есть те не спешит кто семью заводить,
Считает, что времени валом,
Себе эту жизнь решил посвятить,
Осуждать его в прочем не надо.

Сложно найти свою половину,
Всю жизнь можно счастье искать,
Не хочет он ножей в свою спину,
Семью а не брак создавать!


Рецензии