Мелодии мироздания

Чтоб жизнь сочеталась с везением,
Безоблачным был небосвод,
С любовью и благоволением
Ты без страха иди вперёд.

Пусть кажется путь неизведанным,
Препятствия ждут впереди,
Будь цели твоей всегда преданным,
Ей смело навстречу иди.

Движение вперёд,без сомнения
Предвещает твою победу
Духу чуждые все томления
Если с ним ты ведёшь беседу.

Медитируй, расширь владения
Глубины своего познания.
Слышишь звуки, дыхания пение ?
То - мелодии мироздания.


Рецензии