Солнечный апрель 2023

Проснулись бабочки и мухи...
Повсюду снег почти сошёл...
Ручьи звенят как с бормотухи.
И чайка свищет как орёл.
         И солнце ярко припекает.
         И сойки на дубах сидят.
         А Ната розы раскрывает.
         Прекрасен туи весь наряд!
Подруга лучшая не едет...
Вот чей- то домик островком.
Никто на дачку не приедет,
Чтоб вОды слить здесь ручейком.
         А белка длинная с берёзы
         Так ловко прыгает на ель!
         Душа трепещет словно в грёзы:
         Была страшна у белки цель!..
Прохожему стихи читаю,
И от стихов он так расцвёл!
Стих о дивчине предлагаю...
Я впечатленье произвёл!
             04.04.2023г.


Рецензии