Котик

Давай я стану твоим котом,
Буду мешаться под ногами и мурчать потом,
Буду мурлыкать только от твоей руки,
И засыпать с тобой, ты только не гони.

Я не хотел царапать, просто вышло так,
Я так держался крепко, а ты куда-то шла.
И так просил, погладь, погладь меня ещё,
Ведь на твоих коленях, мне правда хорошо.

И я уйду из дома, если тебя в нем нет,
Буду искать, оставленый тобою след.
Буду просить у мира мне вернуть тебя,
Ведь ничего не греет, как твоя рука.

Я знаю, ты уйдешь, я буду верно ждать.
Смотреть на дверь и тихо по тебе скучать.
Ведь ты одна дарила мне свое тепло,
И лишь с тобой мне правда будет хорошо.

Когда придёшь ко мне, я ведь не отойду,
И знаешь, я тебя уже не отпущу.
Буду стоять под дверью, что б ты не ушла.
Ждать когда коснётся, меня твоя рука.


Рецензии