Прошлое - стихия

Прошлое — стихия
Бездна голосов
Архипелаг пропаж

Никогда мне не звони
Не звони всем тем, кто мне звонит

Какая — птичья месть? Я думал

когда шёл по переулку,
отмахиваясь от лиц,
навязанных в созвездиях.

03.04.2023


Рецензии