Из парадоксов цели своей жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЦЕЛИ СВОЕЙ ЖИЗНИ..."
Человек есть центр и цель своей жизни. Развитие своей личности, реализация всего внутреннего потенциала есть наивысшая цель, которая просто не может меняться или зависеть от других якобы высших целей.
(Эрих Фромм)

Мой ответ:
Ах, как хотел бы свою личность в центре я развить,
В потенциале внутреннем и внешнем разобраться,
Чтобы до цели высшей без проблем добраться!..
Осталось лишь от конкурентов жизнь освободить!..


Рецензии