Тот день не позабыть нам никогда

Тот день не позабыть нам никогда
Тот страшный день, когда твоя душа прощалась
Поставив точку. Ночью в небеса, 
Она, как птица, на свободу вырывалась.

Расправив крылья на земле в последний час,
Что вспоминала или о чем тогда жалела? 
Иль синий взгляд свой обратив на нас
Взметнулась в вечность, а земля оцепенела…

Всю боль в себя впитали мы в тот день
И наша жизнь в одно мгновение постарела..
Душа, свободна ты, но нам трагично жаль,
Что на земле ты надышаться не успела… 


Рецензии