Удельная высота красоты

Удельная высота красоты -
Слаженность полноты.
Добросовестная ходьба
Как шальная игра.

Мыльных сказок ответ –
Танцевальности свет.
Безотрывистый шок –
Отвращенья порок.

От поддельностей ритма
Выбираешь ответ.
Заставляя улыбкой
Отражаться в завет.

БеЗконечные страсти –
На беЗленостных почвах,
Выдаются отчасти
Или просто смеются!



4 апреля 2016


Рецензии