Ложь

Говорят , что на Землю сошёл сатана....
А прилив океана  магнитит Луна
Что вакцина излечит, а ПРАВДА убьёт
Ты спасён если маской заткнёшь себе рот.

Говорят , что учёные знают ответ
Как из глупой макаки возник ЧЕЛОВЕК!
Что на шаре вода наплевав на ЗАКОН
Прилипает к Земле , как к омлету бекон

Говорят радиация всех нас убьёт
Почему же  Чернобыль так пышно цветёт?
Старожилы живут до 100 лет без врачей
А их внуки ЗДОРОВЫХ рожают детей.

Говорят, что источник всей власти  НАРОД !
Как же СЛУГИ его обернулись в господ ?
А коровы вообще выделяют  МЕТАН 
И на НЕБЕ не БОГ , а космический хлам.
 
Патриарх нам пророчит библейский КОНЕЦ
Стон кликуш раздаётся в молитвах сердец
ПОП же маской свою бородёнку прикрыл
На инъекции паству в МИГ  благословил.

А Всевышний для ИЗБРАННЫХ только ОТЕЦ ?
И кого же Иисус посчитал за ОВЕЦ ?
Тайну эту извечно хранит  Ватикан 
Папе лично от Яхвы вручается САН.

В СТРАХ заковано много обманутых ДУШЬ   
В Ложь  вплетается  Вера, наука и чушь
ПРОБУДИЛАСЬ во мгле  и о ПРАВДЕ скорбя
С двух сторон НЕБА-с-ВОДА  Создатель и я...


Рецензии
Ольга Мкртумян,чистая правда спасибо!!!!

Заира Гурцкая 2   09.01.2024 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо Заира

Ольга Мкртумян   14.03.2024 01:13   Заявить о нарушении