С днем рождения, Елена

Расплескала свет зоренька ясная.
Всем досталось, никто не забыт.
То в избушке Елена Прекрасная,
Не скупясь, чудеса нам творит!

Стих высокий и песенный сложит.
Скуки нет и забыта печаль.
Очарует и так растревожит!
Уведет вдруг в бескрайнюю даль!

Пусть не гаснет у Вас вдохновенье!
Пусть идут рядом радость, успех!
Поздравляю я Вас с днем рожденья!
Благ земных Вам, конечно, и всех!


Рецензии