Чёрный вечер

Заварю я чёрный вечер,
приглашу друзей, подружек.
Шарф на мне колючий ветер,
пьём, не чокаясь, из кружек.
Разговоров тихий пламень
согревает руки, души...
Промахнулся в сердце камень,
вновь оно поёт - послушай!
Обнимает нас - любимых,
без оглядки, без заботы...
Пусть проходит время мимо -
нет ему средь нас работы.
Нет у времени здесь места,
свято место Светом пОлно,
Грустно, может... зато честно.
Чёрный вечер,
вечер томный...


4.4.2023


Рецензии