Прощание

Я не люблю одно
В приятных встречах,
Когда на пороге,
Темнеющий, вечер -
Пора уходить.

Пора уходить
И руками прощаться,
Смотреть друг на друга,
Глазам улыбаться...
Внутри же - грустить.

Внутри же - грустить,
О том, что не вечно,
Что встречи не длятся,
Увы, бесконечно
И тихо идти.

И тихо идти по
Сугробам метели,
Кружа в голове
Тёплых слов карусели,
Понять, что ты кем-то любим.

Понять, что ты кем-то любим
И тихо себе улыбнуться.
Любые прощания людям
Лишь только для встреч даются.

9:28
29.12.22


Рецензии