Любовь

Любовью мы живем,
Мы дышим этим чувством:
Любовью к Богу, к людям и к стране.
Любовью к детям, к матери, к искусству,
К цветам, к животным, к лету и к весне.
К зиме и к осени, к любимому, к любимой
И ко всему, что создано трудом.
Что сделано с душой в Россиюшке родимой.
Желаю всем любви объемлющей такой.
Такой прекрасной и такой широкой,
Такой бесстрастной и такой глубокой,
Такой высокой, щедрой, незабвенной,
Такой красивой, необыкновенной.
Божественной любви желаю вам!


Рецензии
Прекрасно! " Всё начинается с любви!"( Р. Рождественский)

Артур Фрайман   04.04.2023 18:15     Заявить о нарушении