Канат

Канет в вечности канат моей любви
Затяну его на шее, не лови
Слов моих в пурпурные ладони.
Всё храни у печки, на заслоне.
И однажды утром я приду,
В темноте и ночи пропаду.
Ты и не почувствуешь меня,
Моего погибшего огня.
Только будет изредка сиять,
Обо мне тебе напоминать
Галстук мой - нарядная кантата,
Узелки на шее из каната.

20:26
31.01.23


Рецензии