Эмфаза 16. - дикие ягоды

16+ Омикрон-Ипсилон-лирика.
Семантическая Эмфатическая поэзия.



Когда вижу все надписи эти...

 то хочется возгласить, - "Зашибись..."

 то (смачно) выругаться, - "Ч*рт побери-с".

................................................

И как же так быстро

               по городу разрослись

                эти дикие ягоды?

 (ягоды, к которым ранее никого не влекло).

................................................

От кого-то достаточно далеко...

К кому-то достаточно близко...

(Локаций поражающее раздолье)


Они наносят зло ли?..

Они приносят блага ли?..

Предлагают явный комфорт?

Или предполагают потенциальные риски?

Какие подразумевают скрытые смыслы?

Какие обусловливают повествовательные сюжеты?..

Какие создают кривотолки?

Какой вызывают психический дискомфорт?

...Раскрашивают ли чьи-то чёлки?

...Закрашивают ли чьи-то виски?


Чей же делают бизнес

 светящиеся фиолетовым светом вывески?..

(Ну, конечно же...) Wildberries.

.........................................................

P.S

Этот текст мне не понравился...


Я совсем не планировал,

 не готовился писать о них загодя;

Но случай представился...

       и я сформулировал

 несуразный текст про дикие ягоды...


Подобную чушь мог бы писать стопками;

А объяснение почему не пишу - [оставляю за скобками].




(сб) 01.04.2023


Рецензии