Мы никогда не встретимся с тобой...

Мы никогда не встретимся с тобой...
Чрез столько лет!Ведь было бы неверно
Разрушить милый образ и родной
Воспоминаньем душу греющий безмерно...

Нельзя войти два раза в ту же реку!
Не возвращайся вновь в заветные места,
Где счастлив был.Но сложно человеку
Не помечтать чуть-чуть о прошлом иногда...


Рецензии