В который раз покоя нет

Который раз покоя нет в моей ночи.
Мысли поедают и до того уставший разум,
Играют, не давая кануть в плясу,
На нервах, словно скрипачи.

Устал, что нету сил смотреть на мир,
Терпеть капризы от вселенной.
Скорей! Спокойствие! Хоть на мгновение!
Приди в печальный лабиринт квартир!


Рецензии