Мы рядом

Любимых губ прикосновенье
Я не забуду никогда,
Хочу я каждое мгновенье
Смотреть в счастливые глаза -

В глаза родного человека,
И видеть в них любовь и блеск,
Забыть все страхи и сомненья,
И быть всегда счастливей всех.

Сверкать, как лучик в небосводе,
И слышать звонкий, детский смех...
И в сердце места нет для боли -
Мы рядом и счастливей всех!


Рецензии