Как и тысячу лет назад

Как и тысячу лет назад.
Грязь под ногами крестьянства.
Бедный голоден, сытый богат.
По традициям всё христианства.
 
Как и сто лет тому назад.
Чистота и порядок дворянства.
Недовольство в народе родят.
На кухне во время пьянства.
 
Как и в прошлом идём вперёд.
Сию историю повторяя.
И как знать, может кто-то дойдёт.
 
До конца, этот круг порывая...


Рецензии