Лишь только б знать, что ты живёшь

Готова на весь Мир кричать
О чувствах - о своей любви,
Готова сквозь туман бежать
Коварной, тёмной, страшной тьмы.

Готова боль и страх терпеть,
Лишь только б знать, что где-то ждёшь.
Готова даже в ад попасть,
Лишь только б знать, что ты живёшь!


Рецензии