Ещё не Апокалипсис

А вы подумайте хоть головой, не задом:
Опиумные воины и одеяла с ядом!
Стоны о свободе на плантациях с рабами:
Что же сделают они, потенциально, лично с вами?
Романтизация подонков  и пиратов!
«Стоп размножению» стеной из суррогатов!
Такое вот оно - прощание с модерном:
Стена и беспилотники между народом и концерном!
Одни родились чтобы потреблять локально,
Другие чтобы истину таить от всех глобально.
Так помолится любой мудрец еще живой планеты:
То ли солнца будет новый круг, то ли пророчества кометы!
В общем уже почти дошли и развернулся смысл,
Но ведь остались вопреки, носители «традиций коромысел».
И есть дикарь, что не вкусил и крошки той идеи,
Что так давала уйму сил защитникам Вандеи!
Не все предали и Отца в «блудилище свободы»!
Ответ всем страждущим конца - «скалу пока не смыли воды».
Но потом придут те времена и мерзость опустения,
И кони скинут стремена, а всадники мгновенья.
Держатели камней в ладонях - «не сомневайтесь в людском потенциале»:
Изобретут бессмертие в конечном сериале.
Тогда, когда возопиют «языческие боги»,
То выходи, смотри - «Пришествия дороги»!


Рецензии