Про путешествие - Слишком впечатлительное

* ух как я успела до ковидно-санкционных времен, сейчас вспоминаю - как хотелось..

Получила паспорт я - паспорт заграничный
Накопила денех я - накопила "неприлично"
Достаточно, чтобы по миру расствориться
В самолетах, в поездах - пишите в личку -
Хоть автостопом,что для меня так нетипично!
Необходимо жизненно мне мир скорей потрогать
Руками да ногами, а не по ящику глазами!

Жидко романтическая Венеция была началом
С особым запахом любви меня она качала!
Потом конечно Ибица - без Ибицы никак,
Ливерпуль и Дрезден, в Валенсии кабак!
Галопом по Европам, в Париже для престижа,
В Риме - коллизей, потом в Берлине рейхсмузей
По просьбе деда втихую на колонне расписалась,
Варшава,пиво в Праге,до Таллина не добралась!

Европой я наелась, экзотики мне захотелось,
Восточных прелестей, да море тел - на море..
Египет, Турция, на Титикаке отдых -отмелось,
Сказочно в Бали да на Мальдивах -не удалось!
На Кубе дивно и в Доминикане таки оторвалась
Красавцы по песку вокруг меня кружили, горячо
Заворожили, смуглые тела, кубики на прессе
Да белозубые улыбки, и руки сильные есессно..

...- Ах как прекрасен этот мир! - Венесуэлла её.. долго не отпускала..
   - Этот мир придуман не нами! - Солнце ярко светило на её подушку..
   - Она проснулась у себя, на её лице оставалась улыбка и надежда..
   - На улице был апрель, а дома паспорт заграничный! Весьма логично..


Рецензии
А я на процессе получения паспорта и остановился:))
__________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   04.04.2023 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за мнение и отклик))
Значит .. остановился..
Значит стоим, вместе)) на месте))
Только я уже с ним (с паспортом)!
От того и горше мне. Вы то без - не так обидно, а я уже с.., но воспользоваться не могу))

Алиса Гопас   05.04.2023 08:30   Заявить о нарушении