Про жратву и про себя

Хочу себя сегодня поругать:
Ограничений в пище я не знаю.
Люблю поесть, словечко есть пожрать.
Еды я за день много принимаю.
Мне нужен завтрак и обед, и ужин.
И к ночи к холодильнику бегу!
Перекушу… и радостно, спокойно.
Без этого я просто не могу!
Себя так приучила. Ну и что же?..
Зимой пять килограммов набрала!
Какой же летом я была пригожей!
Сейчас живот! Такие вот дела!
И думаю-гадаю, как же это!
Зачем до этого себя я довела?!
И рассуждаю, думаю-мечтаю,
Сейчас уж воздержаться мне пора.
Не думать о еде и всё, конечно
Я точно знаю, скоро уж пройдёт.
И к лету снова, снова похудею!
Животик этот сразу упадёт!


Рецензии