Не ласков всё-таки апрель

Не  ласков  всё-таки  апрель,
В  своём  начальном   взлёте,
В  свои ты силы всё ж поверь,
И   удивляй    в      походе.

И  солнцу  доброму   позволь,
Лучами  разогреть   просторы,
Смелей  входи в свою ты роль,
Пошире   активируй     взоры.

Плени  раздольностью, теплом,
Чтобы   поляны    расцветали,
Луга вдали   легли    ковром,
Леса   красивые       стояли.

Не будь апрель скупым весной,
И дай  побольше    дарованья,
И  привлекай нас    красотой,
И получай,любовь,  признанье!


Рецензии