Найди своё

Прошу, мне больше не пиши!
Друзьями быть я не согласна,
И эта блажь твоя напрасна,
Свою тропиночку ищи.

Поверь, что ты тут ни при чём,
Да и меня винить не стоит,
Хоть в отношеньях только двое,
Пусть кто- то будет палачом?

Ведь где- то ждет тебя Она!
А ты впустую тратишь порох
Прибереги его, он дорог,
Коль не нужна тебе война.

А чтоб открыть ворота в Рай
Дверь в никуда закрой скорее,
И всё забудь, шагай смелее,
Плоды созрели! Собирай!

И будет счастье до краёв,
А по- другому быть не может,
Сама судьба тебе поможет,
Как, наконец, найдёшь Своё!


Рецензии