Братьям, защитникам Донбасса

Покойно спите, наши братья!
Исполнен будет ваш завет.
Мы вам священное заклятье
Даём, что отступленья нет.
Мы верим: все промчатся беды,
Вдали сверкнул свободы луч,
И близок светлый миг победы,
Грядёт он грозен и могуч.
В тот миг желанный, миг счастливый
Мы на могилу к вам придём
И палачей весь род кичливый
Мы вместе с вами проклянём!..

                04.04.2023 г


Рецензии