Сказанья о Боге - благодать для Души

Кто Бога в Душе своей прославляет,
И внемлет о Нём из благостных книг,
Того Всеблагой навек награждает,
Как Солнце лучами в сладостный миг,
Своим неземным и истинным светом,
Что будет в Душе рассеивать мрак,
Как тучи на небе пасмурным летом,
Сметает тайфун, во имя всех благ.

Сказанье о Боге часто чарует,
И эго, и разум с ясным умом,
Что счастье и радость с верой дарует,
Являясь для сердца главным ключом,
В раскрытьи Души, что скрыто за эго,
Потоком иллюзий, схожих со сном,
В которых живёт, чуть менее века,
И с верой что мир наш – истинный дом!


Рецензии