Трогаю женское тело

Трогаю женское тело
Оно уже не моё
Лицо сердито краснело
Вопрос задаю - это чьё?

Руки отбросило мигом
Током удар нанесло
Сильным разбрызганным криком
Всюду внутри меня жгло

Душа полетела далёко
Мысли бьют в барабан
Не будет на веки намёка
Рогами упёрся баран

С повинной упал на колени
Разум дорогу нашёл
Но надвигаются тени
Злых непонятливых пчёл

Сразу проснулись мгновения
Жалом вонзились в меня
Для блага и для спасения
Буду стоять у огня

Греть обожжённые руки
Чтоб вспомнить этот день
Испытывать жёсткие муки
Как умирающий пень.


Рецензии