Надежда

Надежда осталась со мной
В тот час, когда вера иссякла.
И все достижения - в ноль,
А круг вдохновения - замкнут.

Она негасимой свечой
Во тьме освещает дорогу.
А с нею - не страшен и черт!
А с нею - и мускул не дрогнет!

И колосом, после дождей,
Я к солнышку взор обращаю.
Надежда со мной, она здесь!
Я жив, пока с нею...
Ручаюсь!

04/04/2023 г.


Рецензии