Убийство на улице Шкотт

— Если бы я приказал тебе убить кого-то... скажем, маленькую девочку — ты бы сделал это? Без вопросов?
— Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

В сердце таблетка
Отойду на метр
Выстрелю метко
Пробив грудную клетку
Он больше не вздохнёт
И не моргнёт глазами
Тело его лед
Посмотрите сами
 Включён остался свет
 Входная дверь открыта
 Его больше нет
 Теперь всё забыто
По лестнице спускаюсь
Пистолет за пояс
Даже не покаюсь
Тихо убираюсь
Из подъезда вышел
Всё также - как и было
Это хорошо! 
Меня никто не слышал
Может только видел
Черный хитрый кот
Он знает об убийстве
Убийстве на улице Шкотт

На плите моей греется суп
Пока скорая выносит тот труп
Он не моргнув жизни лишился
А я какой был и не изменился
Также спят за стенкой соседи
Не наблюдая этой комедии
Я не потревожил чей-то покой
Пришел - Уничтожил
Вернулся домой
Вычеркнул имя, закурил сигарету
И поднял глаза к яркому свету
Выдохнул дым струйкой из носа
Жду указания своего босса
 Зазвонил телефон
 Я трубку поднял
И новое имя в блокнот записал
Дыхнул на патрон
И вставил в обойму
Сегодня малышка
Всё будет по твоему
Она не успеет
Открыть свой рот
Как окажется мёртвой
На улице Шкотт
И что происходит
На улице Шкотт
Об этом поведаю
В свой тайный блокнот


Рецензии