Боль

В момент тоски и вечной боли,
Я сажусь писать стихи.
О том как чахну в алкоголе –
Собирая с ним грехи.
Внутри меня один лишь тлен.
Одна борьба с самим собой.
А сердце просит перемен
И взять от мыслей выходной.
Но эта боль внутри меня –
Ломает всё моё нутро.
Она сжигает без огня
И забирает всё добро.
И не спасёт меня любовь,
И не согреет алкоголь,
Ведь эта боль так движет мной –
Убивая мой покой.

16.08.2022


Рецензии