Закружила осень

Закружила осень листопадом,
Замела все тропки и пути.
Всем наветам ты не верь, не надо.
Вновь в мою калитку постучи.

Стороною обойдут нас ливни,
Хризантема ярче зацветёт
И затихнет ветер заунывный,
Звёздами осыплет небосвод.

Будем мы бродить с тобой по саду.
Пусть нас засыпает листопад.
Пылких слов не говори, не надо,
Обо всём расскажет нежный взгляд.


Рецензии