Манит столица

Вы говорите, что манит столица.
Чем может прельщать она вас?
Высотками в небо? Реклам вереницей?
Кортежами VIP в поздний час?

Постройками станций метро разноцветных?
Узлами дорог, эстакад?
А может размерами неимоверно
Растущих московских зарплат?

Уж чем прельщает столица я вижу,
И дам на то краткий ответ:
Всех тянет жить рядом, поближе
К тому, что в других местах нет.


Рецензии