Ключ к науке

Ключом ко всякой науке является вопросительный знак (О. Бальзак)

Об этом размышлял ещё Бальзак
И образно представил этот знак,
Что вопрошает, но и открывает.
Он - ключ к науке, а отмычка - враг


Рецензии