Мне подарила вновь покой

Казалось-жизнь одни осколки...
Любовь вернулась вдруг весной,
В зелёном платьице из шёлка,
Вдруг гордо встала предо мной!
О, как божественно красиво
С улыбкой нежною своей,
Кружилась важная на диво,
С кудрявой чёлкой до бровей.
Встречай же, обними родная,
Её был первый нежный зов
И те объятья принимая
Я обрела надёжный кров.
Как будто тайну мне раскрыла.
Своею твёрдою рукой,
Собрав осколки воедино,
Мне подарила вновь покой.


Рецензии