Встреча

Вот и встретились два одиночества.
Поздней осенью, в центре Вселенной.
Статься нужно было пророчеству,
Как написано в книге нетленной.

Так друг друга сильно любили,
Звёзды яркие содрогались.
В тишине молчаливой парили
И красотами восторгались.

По звёздным лугам, бескрайним,
Босыми ногами ступали.
К сокровищам древним,тайным,
Уводил млечный путь,качаясь.

Но пленила их взоры планета,
В невесомости восседая,
В освещении сакрального света,
Вся до ниточки голубая.

И,обнявшись, доверясь страсти,
Бурей чувств и потоком мыслей,
Падали блики,гонясь за счастьем,
На планету,что создал Всевышний.

Звездопадом в ночи летели,
Нерушимые клятвы давали;
Не страшны им комет метели,
Лишь бы только не опоздали.

В час назначенный,в день обыденный,
На Земле будет встреча другая,-
По вибрациям линий невидимых,
Что божественным светом мерцают.


Рецензии