Вышний Волочёк 04 апреля 2023 г День

В Питере Татарского убили -
Блогеры на линии огня.
Террористы, в партизанском стиле,
СМИ* в потере органы бранят.

ФБК** подставили конкретно -
Фонд, к тому же вовсе запрещён.
Некому сказать авторитетно -
Что нам ждать от СВО*** ещё.

Всё непредсказуемо и мутно,
Разумом конфликт непостижим.
На базаре в Вышнем многолюдно -
Ведь не объявлял войну режим.

Нечего терпиле опасаться!
Взрывы и бомбёжки не про нас.
Прикупил я бархатного сальца
Из Херсона. Завершаю сказ.


Рецензии
Вот ведь что творится:(

Галина Косякова-Ратникова   04.04.2023 16:40     Заявить о нарушении