Колыбельная. Сладкий Ангелок

Светлый месяц лучиком
Повернул как ключиком,
Закрывая дом.
Из волшебных лампочек,
Для малюток-лапочек,
Звёзды за окном.
До восхода солнышка
Ходят сон и дрёмушка,
Как по облачкам.
Шепчут деткам песенки,
Сказочки-чудесенки
Малым светлячкам.
Лю-ли Лю-ли баиньки -
Все уснули заиньки,
Пчёлки спят в цветах.
Мышки под листочками,
Лисы под кусточками,
Яблоньки в садах.
На пруду две уточки,
А собачка в будочке
Хвостик-кренделёк.
Спит в лукошке кошечка,
Засыпай, мой крошечка,
Сладкий Ангелок.


Рецензии