С тобой

Как оживает жизнь, как расцветает,
Играет красками и в даль плывёт!
Как вдохновляет вечер, вдохновляет,
Как ночь любовью за душу берёт!

Как пробуждает утро, пробуждает
И нежным взглядом бередит меня!
Как ясный день лучами солнышка играет,
Улыбками лучистыми пьяня!

С тобой, с тобой, с тобой,
И только с тобой!
С тобой, с тобой, я счастлив
Рядом с тобой!


Рецензии