Ты предводитель ганов...

Ты предводитель ганов,
Ты предводитель вратьев,
Я знала,
Но не знала, что Ганеша,
Не только бог богатства.
Твою вахану увидала,
Она ступала мягко.
Пушистая, большая
Крыса ездовая.

Ты методично подбираешь войско,
Свое лицо скрываешь,
Конечно, я не верю, что голова
Слоновья.

И бивень один,
И хобот,
Внутри - не робот.
Не показать лица.
Одни глаза сверкают.
Дышать нельзя.
Откуда прилетел?
Ты, гуманоид?


Рецензии