Детки готовьтесь!

Детки готовьтесь!

нет результата – гниём как в застой
детки готовьтесь – нужна нам подмога!
папы и дедушки ваши отстой
с ними хоть падай, а хоть столбом стой –
ноль результат, хотя шума и много

детки готовьтесь – не время для кашки!
время "разборку учить, автомата"
так что, отбросьте ребячьи замашки
кашка отстой, западло для солдата

в вагнер вступайте все дружно и смело!
к бою готовьте и душу, и тело
к бою готовьте и тело, и душу...

и прихватите с собой Собчак Ксюшу!

будет она там для вас вместо мамы
зеки на прелести этой вот дамы
будут клевать...и не будут на вас

это во-первых, скажу я вам раз!

а во-вторых, я скажу вам и два
умная тётка - там есть голова!

умная тётка - научит вас жизни...

Слава царю! Слава нашей Отчизне!
04.04.23


Рецензии