Мой Бог, дай счастья тем, кто дорог мне

Мой Бог, дай счастья тем, кто дорог мне,
Кого люблю я сердцем и душою.
Здоровья дай им, жизни много лет
И беды отведи своей рукою.
Дай им благополучия во всём
И дай им всем любви большой и светлой.
Чтоб не нуждались никогда ни в чём
И с кем Ты свёл, всегда чтоб были вместе.
Дай радости, мой Бог, и благ земных.
Отгороди от Зла, Коварства, Мрака..
Убереги от помыслов худых...
Ну вот и просьбы все мои, однако.

А для себя я ничего не попрошу.
Уже я счастлив сердцем, и душою...
Да, я счастливый потому что я люблю
Их всех. Они в душе всегда со мною.


Рецензии