Кто под чёрным одеялом? Почти загадка 1995

Кто под чёрным одеялом
спит, открыв один лишь глаз,
жёлтый глаз, да, кто нахалом
злобно вновь глядит на нас,
кто свой глаз мне в душу вперил? -
очень трудно мне сейчас,
грусть мне душу жжёт, как перец,
эй, закрой свой жёлтый глаз...   
      


Рецензии