***

Зимний шёпот серебряной вьюги
Донесёт до меня твой запах
Мы теперь с ней как две подруги
Как щенята на задних лапах.

Мне снежинки целуют губы,
Обжигают своей прохладой.
От любви мы слепы и глупы
И ластимся об тех кто рядом.

Нам по-детски наивно верить
Очень хочется как ни глупо,
Человеком любимым бредить
Его нежностей чуть пригубя.


Рецензии