Ошибку всей цивилизации...

Ошибку всей цивилизации
Существ богоподобных,
Допущенную, против жителей земли,
Высокомерные так просто
Не смогли,
Без справедливости, снести.

И весь накопленный потенциал
Богоподобных сущностей,
Тот разум, что над ними восседал,
Отдал.

Отдал землянам и земле.

Недавно от кристалла прилетало,
2 дня энергия хлестала,
Меж двух полос теней,
И от луны, и от земли
Тогда сжигались мысли
И обиды всех людей.


Рецензии