Весеннее почти изученное и почти понятное

Фил - это автор твоих строк)

Константин Гожуленко   03.04.2023 22:00   Заявить о нарушении
Только Софа сквозанула...
Фила жажде все прикокать,
Посему усохни в плинтус,
Помелом, чо баба-дворник.
Тебе РУСким языком:
- Ахуй пшел, гоп-транзитчик фраерной.
Поздно гылиться в Малахов...
Помело твою публично...
Просекаешь фраерок?
О Стезя какой тебе?
Ни ментам, ни чепушилам
Я не должен о верблюде...
Коль не канишь в тьму загробну,
То сюжет свидет, поверь мне.
Поглядим, как ты заблеешь...
Фраерок с понтами гопник!
Фил-оп-Софе задикретил...
Та локтями жмет в мудрююющу,
Методички овноедных...
Ей, как шоры пни да кочки...
Размышляй неспешно, гопник!

Михаил Потеряев 3   04.04.2023 00:25   Заявить о нарушении
Весна!
Всё пробуждается, расти пытается или старается!
Вот даже пни под плинтусом
В каком то Михаиле
Звуки издавать стараются печатные
Из под корней
То ли седалища толь пальцев грубых неумелых
Конечно Михаил не видит
Что разум у него не обостряется
А просто тихо погибает
Да здравствует его перерождение
Под плинтусом
Как будто бы в грязи или Земле
Весной!


Рецензии