Эйфория

Я хочу и боюсь тесноты.
Где же место?
Любовь в шалаше – не ты,
Зато честно.
Ночь прошла не с тобой -
Счастливо.
Я проснулся, хочу летать -
Красиво.
От сердца к сердцу мост -
Крепко.
Охраняет надёжный пост -
Метко.
Наше счастье точит ключи
Тонко.
Радость в сердце кричит
Громко.


Рецензии