Скорая помощь...

В грустный сумрачный день, моё счастье, как скорая, мчится
И окажет мне помощь своею умелой рукой,
И со мною плохого уже ничего не случится,
Коль доставит меня в свой целебный приёмный покой...

Заврачует- залечит душевные рваные раны,
Забинтует, тугую  повязку на них наложив...
Под гипнозом заставит забыть обещанья- обманы
И промоет чудесным отваром эмоций нарыв...

Успокоит тревожные ритмы усталого сердца
И на пульсе оставит благое дыханье своё,
И в проверенной роли народного старого средства
Мне в итоге предложит  ответной  любви мумиё...


Рецензии