романтический вечер

(мои импровизации)

Романтический вечер,
мягко в ночь перешедший...
Я ведь тоже не вечен,
хоть с тобой - сумасшедший...
Опустели бокалы,
и фужеры,
и штофы...
ПОЦЕЛУИ остались...
ну и...
УТРЕННИЙ КОФЕ...

Славка_Ядин


Рецензии